Современная экстремальная школа кулинарии в Ситтард (Голландия) представила новый писк моды в Европе
05.11.2013 14:26 / Общество / Прочли: 1559 человек
В Европе стало модным употребление червей. Это что-то вроде нового писка моды. Более детальную информацию в изображниях представил информационный портал “Сегодня.ua”.
Школа кулирании, посвященная активному использованию червей и насекомых в современной кухне на днях состоялась в Ситтард (Голландия).
Информационное издание “Наша планета” от 3 ноября 2013 года опубликовало следующую информацию: - “Защитники животных ищут способ сократить употребление мяса, заменив его другими источниками белка.”
Многие из нас назвали бы употребление насекомых и червей не писком моды, а экстремальной кухней, невзирая на разговоры следующего характера: - “черви — пища будущого”.
В частности, мы все таки употребляем черви, например мучные, сами того не осознавая. Что касается "червей" в бутылках, такого характера известен популярный мексиканский спиртной напиток мескаль.
Лорен Нэнкерроу и Дженет Тейлор в "Книге о червях" (1998) предложили более современный подход к данному виду продукта. Они представили многочисленные рецепты с добавкой порошка из червей, который присутствует в говяжьем фарше, овсяных оладках, мясном хлебе. Перечень готовых продуктов разнообразен.

Земляные черви также имеют способ приготовления. Их попросту запекают, замораживая перед этим. Это что-то вроде легкой ароматной закуски, вкус которой особенный. Обычно червей запекали ацтеки в Мексике, австралийские аборигены, маори в Новой Зеландии, и представители других народов.

Экстремальная кухня не для всех, невзирая на то, что она достаточно калорийная и современная.
Текст:
Т. Сокот


Материалы
сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18
лет








