Диетолог о сладостях, опасных для человека
09.12.2019 13:43 / Общество / Прочли: 1000 человек
Диетолог Людмила Зотова перечислила сладости, которые для человеческого организма наименее вредными.
Она говорит, что моносладость – это всегда лучше, нежели сложносочиненный десерт из многих компонентов и ингредиентов.
Это может быть пастила, мармелад, зефир без химических желеобразователей. Не исключение мед, варенье и горький шоколад. Они наименее вредны для здоровья. 
Особо опасны сладости, которые готовили во фритюре. Также не хорошо потреблять много крема. Пончики, чак-чак, хворост тоже вредны. «Можно пользоваться общей формулой: чем сложнее состав сладости, тем она вреднее» - сказала Зотова.
Текст: Т. Сокот


 Материалы 
	сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 
	лет
 Материалы 
	сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 
	лет














